Universitätsklinikum
Schleswig-Holstein, Campus Kiel
Hals-, Nasen-, Ohrenheilkunde,
Kopf- und Halschirurgie
Direktorin: Prof. Dr. med. Petra Ambrosch - Arnold-Heller-Str. 3, Haus 27, 24105 Kiel
Öffnungszeiten der

PKW, Bus, Bahn und Flugzeug

Suche über map24.de

Anreise mit dem PKW:

Von der Autobahn A7 fahren Sie über den Westring auf dem Schützenwall, der in den Knooper Weg übergeht. Biegen Sie rechts in die Mittelstraße, dann rechts über den Dreiecksplatz; links einordnen auf die Brunswiker Str., dann links in die Feldstraße, 1. Straße rechts ist die Arnold-Heller-Straße.

Von der B 404 kommend fahren Sie Richtung Zentrum/Hauptbahnhof, fahren die Andreas-Gayk-Straße geradeaus, halten sich links über den Kleinen Kiel und fahren die Bergstraße hoch, biegen dann rechts in die Brunswiker Straße, links in die Feldstraße und 1. rechts in die Arnold-Heller-Straße.

Parkmöglichkeiten:

Im gesamten Uniklinikbereich gibt es nur sehr eingeschränkte Parkmöglichkeiten. Es ist daher nicht möglich, Ihnen für die Dauer des stationären Aufenthaltes einen Dauerparkplatz zur Verfügung zu stellen. Das Parken auf den vorhandenen ausgeschriebenen Besucher-Parkplätzen ist kostenpflichtig. Entfernungsmäßig am günstigsten liegt das Parkhaus Dreiecksplatz in der Preußerstraße. Der Fußweg zur HNO-Klinik beträgt 5-10 Minuten.

Anreise mit Bahn und Bus:

Der Hauptbahnhof Kiel ist 2 km von der Klinik entfernt. Mit den Buslinien 32, 33, 61 und 62 erreichen Sie direkt die Unikliniken. Haltestellen: Hospitalstraße, Unikliniken.

Mit dem Flugzeug:

Flughafen Kiel-Holtenau: Sie haben die Möglichkeit, öffentliche Verkehrsmittel zu benutzen. Die Buslinien 91, 501 und 502 bringen Sie zum Hauptbahnhof Kiel. Von dort gelangen Sie mit den o.g. Buslinien zur Uniklinik.
Flughafen Fuhlsbüttel in Hamburg: Der Flughafen ist 85 km von den Unikliniken entfernt. Mit dem Flughafen-Shuttle-Bus „Kielius“ (Ankunft am Busbahnhof gegenüber dem Hauptbahnhof) gelangen Sie mit dem Taxi oder den o.g. öffentlichen Verkehrsmitteln zu den Unikliniken.